Категория: Натуральный продукт, Описание: Береза, Номер: 00490, Доступно: 50, Обновлено: 2022-02-14 13:50:20

Береза веточки

Зимние веточки березы с почками применяются в составе фитосборов или как более экономичная замена почкам березы, особенно когда требуется наружное применение

Производитель: Ивановские травы - растения собранные руками травников

Срок годности: 24 месяца
Дата сбора: январь 2022
Состав: веточки березы белой 100%
Не настроено изображение

Встречается под названиями: Береза повислая, Береза обыкновенная, палочки березы. Название по латински: Betula pendula

Цена 10рублей 
Вес 10г

Описание товара Береза и его упакови

Заготавливается и режется вручную в зимний период.

Веточки режутся по 1-5см и упаковываются в бумажную упаковку. Возможна отправка цельных веток по запросу. Толщина самых крупных частей не более 5мм. Товар продается на вес, минимум 30 грамм.

Место сбора: Ивановская область

Хранение березовых веток: хранить в сухом месте, не более двух лет от даты указанной на этикетке.

Применение

Березовые веточки собранные зимой в основном применяют в составе фитосборов и для приготовления настоя при ангине.

Для приготовления настоя потребуется 200 грамм веточек на 1 литр воды: веточки измельчают заливают кипятком, затем настаивают около 1 часа. Без измельчения веточки придется настаивать не менее 3 часов в теплом месте. Настой применяют 3 - 4 раза в день по кружке 200мл.

Свойства и противопоказания березовых веток

Действие на организм: мочегонное

Противопоказания к применению: мочегонное, противовоспалительное, личная непереносимость (аллергия).

Не является лекарством! Проконсультируйтесь со специалистом перед применением

Есть в наличии, доставка возможна до Вашего города.

 Похожие товары
Береза
лист
лист березы купить
Цена: 16p за 10г
Береза
почки
Купить почки березы
Цена: 25p за 10г
Малина
веточки
Не настроено изображение
Цена: 16p за 10г
Чага
березовый гриб
Купить чагу березовую
Цена: 9p за 10г
Купить веточки березы для чая или настойки стоимость 100 рублей за каждые 100г
… Комментировать Поделиться: