В среднем мы выпускаем около 7 статей в неделю и решили отчитаться за начало Апреля!

Зачем нам статьи о лечебных растениях?

Травник, врачи и журналисты пишут для нашего портала статьи о лекарственных травах, таким образом мы собираем всю информацию по лечебным растениям в одном месте, но не для того что бы это лежало разрозненной информацией по всему сайту, а для того чтобы в последующем все эти статьи можно было сгруппировать в единую энциклопедию, над создание которой трудятся наши программисты.

Энциклопедия подразумевает огромное количество материалов, поэтому весь будущий год мы постараемся выпускать в свет максимально интересные материалы и как можно больше.

Вот список самых последних публикаций: Как в медицине применяется мелисса?,  Загадочная трава Петров крестКак использовать брюкву в лечении? Минеральные удобрения для растенийМожно ли горох использовать как лекарственное растение? Мелисса лекарственная, Большая статья о мяте перечной

Эти материалы подготовлены нами за последнюю недели и мы надеемся что они принесут пользу, все что написано в данных публикациях сверено с энциклопедиями по лекарственным растениям.

Так же для сборщиков трав рекомендуем к ознакомлению материал: Какие лечебные растения собирать в Апреле из календаря сбора трав.


Обновлено: 04 Апрель 2016. Автор: Доступные травы. Просмотров: 184. Категория: Новости портала о лекарственных травах
Понравилось? Поделись!