Количество писем о сотрудничестве огромно и мы уже не способны отвечать на все. Поэтому здесь будут даны ответы на все часто-задаваемые вопросы касаемо сотрудничества.

 Для частных заготовителей

Частным заготовителями мы считаем людей которые заготавливают травы вручную в одиночку или семьей, если Вы используете наемный труд для заготовки растений, то скорее всего нам писать бесполезно.

В приоритете всегда заготовители из Ивановской области, в других областях собираются только те растения которые не растут или растут в малых количествах на территории Ивановской области (такие растения помечены в нашем прайсе красным или их нет там совсем)

Как происходит оплата? - Оплата за травы происходит любым удобным Вам способом (перевод на карту, перевод на счет в банке, электронные деньги, наличные).

Какие растения собирать? - Если Вы из не из Иваново, то предварительно согласовываете список трав для сбора и собираете, в последующем сообщаете нам чего и сколько у Вас есть, мы переводим деньги, Вы отправляете травы.

Как переслать Вам травы? - Почта, либо ТК СДЕК или ПЭК по согласованию.

Я нахожусь далеко от вас, как вы меня сможете обучить? - Никак, мы обучаем только в Ивановской области, для всех остальных мы лишь можем предоставить фото материалы и инструкции, остальное нужно осваивать самостоятельно.

У меня растет много какой то травы, она вам нужна? - Пришлите фото или название, мы Вам сообщим.

Какие объемы необходимо собирать? - Небольшими, минимума нет, максимум пару десятков килограмм каждого растения в сушеном виде.

Сушить обязательно? - Если Вы из Ивановской области, то нет, сборщикам из других регионов обязательно.

Как начать сотрудничать если мы из другого региона? - Пишите нам через обратную связь: кто Вы, какие растения можете заготавливать (чем подробнее список, тем лучше), в каком регионе и районе планируется сбор, мы Вам ответим. Если Вы начали нам поставлять растительное сырье, будьте готовы что мы можем приехать к Вам знакомиться и осмотреть места сбора.

Как Вы узнаете что у нас травы хорошие? - Мы Вам верим и первую покупку оплатим всегда! Затем отправим ее в лабораторию, а там нам уже скажут стоит ли верить Вам дальше. 

Кто оплачивает пересылку? - Мы, если Вы работаете по нашим заданиям.

Как формируется цена на растения которых нет в прайсе? - варианта два: либо Вы нам пишите список растений с со своими ценами, либо мы пишем свои цены к Вашему списку. В любом случае перед сбором мы договариваемся и так чтобы цена была отображена как минимум в переписке.

Для ИП и КФХ

Вы работаете с КФХ? - нет, все что собрано механизированно - не наш профиль.

Мы считаем что наша продукция высокого качества и вам понравится, что делать? - Скорее всего мы с Вами не согласимся, но на всякий случай скиньте свой прайс.

С какими объемами Вы работаете? - с маленькими, до 50кг и то не всегда.

У меня есть тонна... - спасибо! нам не надо, мы правда не знаем что с ней делать)

Мы хотим сами привезти вам свои травы, возможно? - Возможно, но лучше не стоит испытывать судьбу, так как скорее всего они нам не понравятся и Вам придется везти их обратно.

Для всех

Почему вы не отвечаете? - либо не успели, либо Ваше письмо потерялось, продублируйте пожалуйста Ваше сообщение.

 

Обновлено: 07 Март 2018. Автор: Доступные травы. Просмотров: 119. Категория: Новости портала о лекарственных травах
Понравилось? Поделись!