Количество писем о сотрудничестве огромно и мы уже не способны отвечать на все. Поэтому здесь будут даны ответы на все часто-задаваемые вопросы касаемо сотрудничества.

 Для частных заготовителей

Частным заготовителями мы считаем людей которые заготавливают травы вручную в одиночку или семьей, если Вы используете наемный труд для заготовки растений, то скорее всего нам писать бесполезно.

В приоритете всегда заготовители из Ивановской области, в других областях собираются только те растения которые не растут или растут в малых количествах на территории Ивановской области (такие растения помечены в нашем прайсе красным или их нет там совсем)

Как начать сотрудничать

Для начала ознакомьтесь со всеми остальными пунктами, убедитесь что Вам все понятно.

Пишите нам через форму для заготовщиков: кто Вы, какие растения можете заготавливать (чем подробнее список, тем лучше), в каком регионе и районе планируется сбор, мы Вам ответим. Если Вы начали нам поставлять растительное сырье, будьте готовы что мы можем приехать к Вам знакомиться и осмотреть места сбора.

Чем меньше список тем меньше шансов что эти растения нам потребуются... После подачи заявки ожидайте, мы отвечаем не сразу. Не забудьте указать электронную почту, ответ придет именно на нее.

Как происходит оплата

Оплата за травы происходит любым удобным Вам способом (перевод на карту, перевод на счет в банке, электронные деньги, наличные).

Какие растения собирать

Если Вы из не из Иваново, то предварительно согласовываете список трав для сбора и собираете, в последующем сообщаете нам чего и сколько у Вас есть, мы переводим деньги, Вы отправляете травы.

Пересылка и оплата растительного сырья

Почта, либо ТК СДЕК или ПЭК по согласованию.

Внимание! При пересылке мы оплачиваем стоимость пересылки, не более 150 рублей с каждого килограмма, и упаковку (полипропиленовый мешок - 50 рублей). Дополнительные услуги (оценка, коробка, EMS, уведомления, курьер) которые могут навязываться сотрудниками почтовой службы мы НЕ оплачиваем. При отправке транспортными компаниями стоимость доставки оплачивается нами при получении. Посылки нельзя делить! Одна отправка одна посылка и все растения должны быть в ней.

Пример: Если Вы отправляете посылку Почтой России где 3 позиции растений по 1 кг, то за пересылку мы оплатим Вам не более 500 рублей (3кг по 150рублей + упаковка 50 рублей)

Этой суммы более чем достаточно чтобы отправить нам посылку, если не укладываетесь, напишите нам, мы постараемся объяснить как сделать отправку дешевле.

Адрес для отправки сборов: 153033 Иваново, 5 Курьяновская, 60. Получатель: Москвин С.П.

Обучение сбору трав

Мы обучаем только в Ивановской области, для остальных регионов мы лишь можем предоставить фото материалы и инструкции, остальное нужно осваивать самостоятельно.

Как определить нужно ли растение если его название неизвестно

Пришлите фото или примерное название, мы Вам сообщим его стоимость и требуется ли оно нам.

Объемы сбора трав

Объемы небольшие, минимума нет, максимум пару десятков килограмм каждого растения в сушеном виде.

Сушка трав

Если Вы из Ивановской области, то сушка необязательна, сборщикам из других регионов сушить травы обязательно.

Требования к качеству сборов

Мы Вам верим и первую покупку оплатим всегда! Затем отправим ее в лабораторию, а там нам уже скажут стоит ли верить Вам дальше.

Наши требования к качеству растительного сырья можно прочитать здесь: Требования к качеству.

Цены на покупку трав

Цены едины для всех и отображаются в нашем электронном прейскуранте. Он всегда актуален.

Сбор растений которых нет в прайсе

Варианта два: либо Вы нам пишите список растений с со своими ценами, либо мы пишем свои цены к Вашему списку. В любом случае перед сбором мы договариваемся и так чтобы цена была отображена как минимум в переписке.

Я не занимался заготовкой раньше, с чего начать

Для начала попробуйте собрать хотя бы килограмм какой нибудь травы в сушеном виде (например одуванчика) и засушить, сравните с прайсом и оцените свои возможности, убедитесь что это занятие Вам по душе. Если все хорошо подавайте заявку.

Помните подав заявку на участие в сборе Вы создаете очередь и тратите свое время, наше время и время тех кто хотел бы зарабатывать, но вынужден ждать своей очереди. Поэтому проявите сдержанность, убедитесь что Вам это нужно, прежде чем писать. По нашей статистике 97% претендентов исчезают после получения тестового задания.

Мне не выгодно с Вами работать (стоимость доставки слишком дорогая, травы которые я собираю слишком дешевые) - Если у Вас есть такие мысли напишите нам, мы подскажем как оптимизировать Ваши расходы и ускорить сбор, если это возможно. Если Вы еще не начинали работать, то, возможно, так оно и есть и сбор трав это просто не Ваше занятие.

Для ИП и КФХ

Вы работаете с КФХ? - нет, все что собрано механизированно - не наш профиль.

Мы считаем что наша продукция высокого качества и вам понравится, что делать? - Скорее всего мы с Вами не согласимся, но на всякий случай скиньте свой прайс.

С какими объемами Вы работаете? - с маленькими, до 50кг и то не всегда.

У меня есть тонна... - спасибо! нам не надо, мы правда не знаем что с ней делать)

Мы хотим сами привезти вам свои травы, возможно? - Возможно, но лучше не стоит испытывать судьбу, так как скорее всего они нам не понравятся и Вам придется везти их обратно.

Для всех

Почему у Вас высокие цены на прием трав? - У нас и высокие требования к качеству заготавливаемого сырья.

Почему вы не отвечаете? - либо не успели, либо Ваше письмо потерялось или Вы задали вопрос из этого материала, продублируйте пожалуйста Ваше сообщение.

И сразу приносим извинения если кому то не ответили, так как вопросов поступает много, иногда не всегда успеваем все обработать.

 

Обновлено: 22 Июнь 2019. Автор: Доступные травы. Просмотров: 3183. Категория: Новости портала о лекарственных травах
Понравилось? Поделись!