Представляем вашему вниманию несколько новых сортов чая в том числе традиционного китайского.

 

Китайский чай в нашем магазине

Камелия китайская

Китайский чай тоже растение и тоже лечебное называется оно камелия, особенно если чай настоящий без консервантов и химии, поэтому имеет право занять достойное место в магазине травяных чаев. У наших чаев есть основное отличие, они все цельные, листовые и изготавливаются в республике Абхазия и их 3 сорта: Два из которых классические зеленый и черный и особенный желтый чай изготовленный по специальной технологии которая описана если перейти по ссылке.

Новый копорский чай

Для экономных людей а так же для заведений общепита представляем полный аналог копорского чая листового, но гораздо более дешевого, так как этот чай произведен механическим путем, все плюсы и минусы напитка копорский чай гранулированный отображены в описании товара. 

Вересковый чай

Белые цветки вереска

Помимо приведенных выше фиточаев есть еще вересковые побеги из которых заваривается так называемый вересковый чай, тоже очень вкусный с богатой историей русский напиток.

Дикий чай

Спирея иволистная именуемая диким чаем так же добавлена в товары нашего магазина.

Всего в нашем магазине можно купить более 40 фиточаев на все случаи жизни и от многих болезней, подробнее про них можно почитать в нашей статье: Забытые русские напитки.

Доступные травы 2017


Обновлено: 27 Январь 2017. Автор: Доступные травы. Просмотров: 113. Категория: Новости портала о лекарственных травах
Понравилось? Поделись!