Растения! Человечество нашло им применение во всех сферах своей жизни. Из трав создают чаи, или лечатся, производят из них ароматы, травами и их производными отпугивают насекомых и вредителей, в конце концов растения активно используются в кулинарии. Как раз о кулинарии с применением трав и будет данный раздел. Но все не так просто как кажется!

 

Мы не будем описывать рецепты как приготовить картофель или какую траву лучше использовать в качестве специй. Это и так многие знают и по этому поводу создано миллионы кулинарных сайтов и печатной продукции. В данном разделе мы будем говорить о фитокулинарии, о приготовлении лечебных и полезных блюд и чтобы было интересно постараемся рассказывать про блюда из растений которые использовались раньше в деревнях и неизвестны широкому кругу людей.

Как приготовить салат из моркови все знают, а вот то что салат можно приготовить из Спорыша или Камыша знают немногие.

На данный момент в разделе фитокулинария только одна статья "Как приготовить полезный салат из Настурции". Настурция! - Да это садовый цветок, мы знаем, но поверьте из нее получаются еще и вкусные блюда. Дальше будет только интереснее!

Доступные травы 2016

Метки: Настурция
Обновлено: 28 Февраль 2016. Автор: Доступные травы. Просмотров: 153. Категория: Новости портала о лекарственных травах
Понравилось? Поделись!