Компания Ивановские травы объявляет начало сбора средств на восстановление храма Смоленской иконы Божией Матери в городе Южа

Сбор пожертвований на храм

с 20 сентября по 31 декабря 2016 10% от всех вырученных средств от продажи лекарственных и чайных трав, а так же монастырской косметики, проданных через сайт openfito.ru будут направляться на восстановление храма в городе Южа.

Этот храм выбран нами не случайно, во первых Южский район это основное место сбора наших трав и большинство наших сборщиков являются прихожанами этого храма, во вторых это очень старый храм который просто необходимо восстановить до былого величия (первое упоминание о храме в летописях датируется 1628 годом), но к сожалению на данный момент приход этого храма местное население с небольшими доходами которое само плохо сводит концы с концами. Пожертвований едва хватает на текущую деятельность храма. Поэтому вся надежда на добрых людей.

Вы можете и самостоятельно пожертвовать на храм, как переводом так и on-line, о том как это сделать можно узнать на странице сбора пожертвований.

У храма есть свой сайт old-yuzha.ru здесь можно найти описание, летопись, фотографии храма, а также отчеты о возрождении храма которые ведет настоятель Лихачев Алексей Евгеньевич. В гостевой книге Вы можете оставить свои пожелания или вопросы.

Видео о храме

Доступные травы


Обновлено: 19 Сентябрь 2016. Автор: Доступные травы. Просмотров: 151. Категория: Новости портала о лекарственных травах
Понравилось? Поделись!